Не обещай...

Каким тяжёлым стал сегодняшний закат,
Гонец ненужной и такой тоскливой ночи.
Никто из нас с тобою не был виноват,
Но почему-то мы опять страдаем очень.
Глоток любви и взгляд твоих наивных глаз
Меня наполнил бы какой-то новой силой,
Да только я боюсь, что это не для нас,
Мне не дано любить и быть тобой любимым.

ПРИПЕВ:

Не обещай, прошу тебя, не обещай,
И не терзай меня несбывшейся надеждой.
Я умоляю – помолчи,
Не надо тысячи причин…
Не обещай, что будет всё, как прежде…


А помнишь, как встречали мы с тобой рассвет?
Как вместе плакали от счастья и смеялись?
Нам дорог был тогда луны незримый свет,
Мы ей любовь свою хранить пообещали.
За далью берегов – нетронутая нить,
За горизонтом дождь в свои попался сети.
Как хочется не знать, не верить и любить,
Но только бы с тобой мы снова были вместе.

ПРИПЕВ:

Не обещай, прошу тебя, не обещай,
И не терзай меня несбывшейся надеждой.
Я умоляю – помолчи,
Не надо тысячи причин…
Не обещай, что будет всё, как прежде…


Рецензии