Игрушка жизнь

Все игра,
И жизнь, и смерть,
Все шутка, блажь!
Мы в этой жизни только пешки,
И поиграть нам выпал шанс.
Кому-то в этой схватке повезет,
И он найдет все то, что очень нужно:
Богатства, радость и комфорт...
А кто-то так и будет не удел,
Останется лишь пешкою несчастной.
Кому-то даже очень повезет,
Ведь есть возможность получить любовь и счастье!
Но это тоже лишь "Возможность"...
Игрушка "Жизнь" - такая непростая,
В нее порою сложно нам играть,
Но если выпал шанс - то это счастье!
Тогда живи, играй,
Ведь шанс пожить дается только раз...


Рецензии