Написал прошенье

Написал прошенье,
Починить избушку.
Только отношенье,
Хуже чем с игрушкой.

Кучу разных справок,
Я уже собрал.
Но таких придирок,
В жизни не видал.

Залатал я крышу,
Этими листами.
Только и услышал,
Разбирайтесь сами.

Вспомнил я старушку,
Бабушку Нинилу.
Починить избушку,
Барина просила.

Нет давно старушки,
Зато тот же барин.
Нет давно избушки,
Сам себе боярин.

За казенный счет,
Замок себе строит.
Время истечет,
Все следы зароет.

И чем выше чином,
Тем он заграбастей.
Крыши он не чинит,
Ждет чинов от власти.

Что бы больше хапнуть,
Вот его работа.
Будет с крыши капать,
То твоя забота.


Рецензии
Да точно замечено...

Нимера   14.09.2011 21:42     Заявить о нарушении