Мир из точек..

Я придумаю Мир из точек,
Во сне..
Пусть дрожит тетрадный листочек,
В руке..
Нарисую в созвездии Млечном,
Путь..
Нашего Мира это конечно,
Суть..
Запущу карандашных птиц,
В полёт..
И стекают снежинки с ресниц,
На лёд..
Я придумала Мир из точек,
Чуть-чуть..
Только ты со мною чуточек,
Будь..


Рецензии
Обожаю этот легкий стиль!

Андрей Аистов   22.10.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.