по дороге в библиотеку

Не целуй мои губы до боли -
Разомкни на груди моей руки.
Ты вдохни, не жалея воздуха, соли,
Чтоб я превратилась в синее море.
Пропускай сквозь пальцы пробелы,
Мной, тобой не заполненные.
Забудь решать мои, свои проблемы.
Лучше целуй глаза давно нечесаные.
Я открыта для тебя настолько,
Что входные двери по мгновению хлопают.
В голове давно общежитие,
И все твердят:  «До дна пить ее!»
Я сплошное расчлененное тело,
По миру, по домам раскиданное.
Только я совсем не расстроена видимо -
Раз сама стою на чертовой выдаче.


Рецензии