Девушке на мэйле

Ты не грусти сегодня безмятежно -
Ведь ты в том танце не одна.
Тебя целует вечность нежно…
Еще звучит твоя струна.

Случайно мне вот ты знакома…
Все встречи в бытие случайны.
Не верю я в его фантомы, -
А лишь разгадываю тайны.

И нежных губ твоих магнит
Попал мне в сердце, - там манит.
И что-то уж он затевает…
Кто свойства эти все не знает!

И ты случайна! Оглянись!
Есть повод – разгадать все тайны!
Раз случай есть, раз за всю жизнь! -
То, значит, встреча… не случайна!


Рецензии
Ну, оглянулась, посмотрела,
Все тайны сразу разгадала.
Для новых тайн опять созрела.))
Струна.. шипчее зазвучала.))


Ксения Соколовская   06.09.2011 23:25     Заявить о нарушении