***

Говорят, что осень - паршивая пора..
И я с ними согласна..
Солнце не видно с утра..
Печально, грустно, ненастно...
Осенью всегда что-то теряешь..
То ли в листьях, то ли в злости..
А потом так засыпаешь,
Чтоб к весне заскочить в гости..
Ты тоже снишься, но не так часто..
Ведь ничего уже у нас нет..
А мне теперь одной осталось
Греть сердце дымом сигарет..


Рецензии