Ништяк!!!

Пародия на http://www.stihi.ru/2011/07/14/2703

Стихи о самой любимой

Игорь Анатольевич Чернышев
 
Любовь как чудо,ты как поле
 Взгляните поле и цветы
 Я в Вас влюблен до дикой боли
 Все потому что ты есть ты
-----------------------------------
Глаза и волосы как чудо
 Когда мы рядом ветер вей
 Когда ты рядом я весь удаль
 Скажи лишь только кратко:"Бей"

 Я брошусь тотчас,я-охотник
 Громить весь мир-я из пещер-
 Пусть эта злоба не проходит
 Как этот день,как все вообще!!

Пародия

Любовь, безбрежна ты, как море:
Взгляни - волнуются цветы -
Я в Вас влюблён, до дикой боли!
Не просекаешь? Ты есть ты!!!

Как близнецы, с тобою схожи -
Держи флакон - мы, два в одном!
Не страшно, что не вышел рожей -
Здесь мрачно, даже светлым днём...

Натужен, в предвкушеньи чуда:
Суровый ветер - в харю вей!
Эх, размахнусь, являя удаль,
Скажи лишь коротко - "Забей!"

Пещерный, брошусь я, охотник,
Громить всё тотчас, как маньяк -
Пусть это чувство не проходит,
Как дар к поэзии... Ништяк!!!


Рецензии