По следам поэтов. Мартынов. Давно окаменела Афроди

 МАРТЫНОВ.
Давно окаменела Афродита.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Давно окаменела  Афродита,
Не от прекрасных чар и  волшебства,
А оттого, что стёрты и избиты,
Забытые, волшебные слова.
И нежится под солнцем белый камень,
И вспыхивает, многда, в сердцах,
Охваченный любовью дивный пламень,
От тонкого, прекрасного лица.
И я гляжу на белоснежный  мрамор,
И наслаждаюсь этой красотой,
Мне кажется, что мир внезапно замер,
Склонившись перед женской наготой,
Давно окаменела Афродита,
Но до сих пор сильны её права,
Когда  сердца любимых вновь рзбиты,
Выходят в мир великие слова.


Рецензии