Вселенная

Прикоснувшись к руке, миллиардами звезд
Растворяются чувства в ночи.
Все застыло вокруг, тишину нарушать
Мы не будем, давай помолчим.

Помолчим и посмотрим друг другу в глаза,
И все станет понятно без слов.
Ты возьмешь меня за руку, мы полетим
Через тысячи разных миров.

Бьется сердце, и боль застывает в груди,
Мне так страшно тебя потерять.
И про гордость забыв, я у неба прошу
Нас с тобой больше не разлучать.


Рецензии