Перед разлукой...

Спасибо Милая за строки!
За ласку нежную твою,
За приговор довольно строгий -
"Тебя я больше не люблю."

Как жаль, что мы теперь не будем,
Встречать рассвет или закат,
К тебе стремлюсь я, и до боли
В душе моей горит пожар...

Испепеляет он умело,
Сжигая планы и мечты,
Быть может - это мне за дело?...
И нету здесь твоей вины...

Как жаль, что не могу я больше
Кольцо судьбы вернуть назад,
Тебя обнять и нежно в губы,
Как прежде страстно целовать...

Тебя ЛЮБЛЮ! И чувства эти
Я для тебя хранить готов!
Тебя любил я неумело,
Но дай мне шанс постичь Любовь…

06.09.2011


Рецензии