И каждый день ища тебя...

И каждый день тебя ища
в его минутах безвозвратных
я находила не тебя...
Измучившись всем тем изрядно...
Не раз я думала о том,
чего уж не вернуть обратно...
Забыть пытаясь...Но потом
я убеждалася стократно.
Не в силах обмануть себя...
Нет сил забыть. Ещё любя...


Рецензии