По следам поэтов. Мартынов. Есть неумелые стихи,

МАРТЫНОВ.
Есть неумелые стихи,
А есть небрежные стихи,
Есть просто белые стихи,
Есть белоснежные стихи,
И просто, нежные стихи.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Да, есть в стихах моих небрежность,
И самому мне невдомёк,
Как, разворачивая нежность,
Я вызвать в сердце искру смог.
В оих словах есть неизбежность,
Зимы и лета, тень весны,
Из  сердца вылетает нежность,
Влетая в грёзы или сны.
Снежинки по дороге тают,
И оставляют на земле
Всё то, что срдце окрыляет,
Скрывая где-то в дальней мгле.
В моей душе, такой мятежной,
В которой светится любовь,
Ценю в душе я белоснежность,
И чистоту  лиричных слов.


Рецензии