***

Ты не знаешь, куда беззаветно мы шли,
И найти ты не сможешь ответа,
Для моей сильно раненой, хрупкой души
Лишь немного хочется света.
Света! Света!- кричит, горько стонет душа,
А вокруг лишь холодные стены,
А вокруг нет любви, хлад мешает дышать,
А вокруг только страх и измены.
Света! Света!- кричит и ей хочется ввысь,
К солнцу- прочь из такого острога,
Надоела ей эта никчемная жизнь,
Не нужна ей такая дорога.
Света! Света!- она разбивает стекло,
По рукам ручеек крови льется,
Но она прочь из крепости просто ушла,
И не плачет она, а смеется.
Ловит ветер и бьет темных снов и потерь
Ненавистные жесткие цепи,
Света просит, кричит, завывает метель
Покрывая долины и степи.
Но протянет ей кто- то вдруг солнечный луч,
Свет падет на разбитые стекла,
Солнце светлой улыбкой скользнет из- за туч,
И глаза ее тихо промокнут.
И глаза улыбнутся, ему подмигнут-
Они снова встречают рассветы,
И так дороги несколько этих минут,
Этой радости, счастья и света.


Рецензии
:):):):):) Хороший Ты человечек, Алёшик!

Сергей Князь   29.12.2011 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.