19-ая осень

осень ,
так нежно листья сбросила ...
простуженная ,
холодная , немного пошлая.
а мои рифмы все о том же,
впрочем.
стала немного взрослая
и уже можно
губы в красный
глаза в фальши
игривости мне и в придачу
орбит без сахара на сдачу
бросать взгляды чтобы наповал сразу
и на брошках стразы
каблуки чтобы ноги длиннее
но на душе не станет теплее.
слышишь?
лишь разочарования и потери.
узнала ,что бывает любовь на день лишь.
теряю веру.
стараюсь соответствовать взрослому миру
а в итоге в слезах пишу лиру.
становится тошно от того, что думаешь,
все серьезно.
а на деле
все заканчивается на постели.
моя 19-ая осень
так скажу я вам...
не очень.
я не хочу быть взрослой.


Рецензии
"надо улыбаться тому, что ждет впереди)"
цитирую между прочим)
а стихотворение отличное

Александра Левина   11.09.2011 00:56     Заявить о нарушении