Пусть...

Не придумывай новые рифмы.
Ничего не изменят слова.
Там, где  белыми нитками шили,
остается, просто, канва.

Не могу против воли ломиться.
Мне в закрытую дверь – не попасть.
Пусть уже ничего не случится.
Не хочу ничего я менять.

******
Пусть так  будет, как есть. Пусть уже ничего не случится.
Пусть, как прежде,  как всякий раз: Улетают на юг, окольцованных стай, птицы,
 Листьев  ворохи  осенью в пепел жгутся. Дождь в  сапог будет  воду холодную гнать.
Снег  кварталы домов заносить по привычке, Половодье весной.
 И грачи прилетят, по обычаю. Нивы - в поле, под снегом – подснежников рать.
 Маю – ландыши. Ну все , как  прежде. Ничего не надо менять.
 Повторить не смогу. Изменить не готов –не готов, не умею, страшно.
Я не верю в святую любовь. Может это,  с моей стороны, напрасно.
Сил не хватит ось земную вспять повернуть, нет воли.
Пусть всё было - как будет. пусть останется всё неизменным…Доколе?


Рецензии