***

Голова идет кругом от дурных новостей.
Мы с трудом вспоминаем дни рожденья друзей.

На работу в автобусе,в семь утра.
Здесь зимою морозы, а летом жара.

Солнце в небесах светит высоко.
Счастья в жизни нет, а до бога идти далеко.

Если вам довелось заблудиться в жизни-
Приласкайте ребенка судьбы капризной.

Не спешите друзья на весь мир обозлиться,
Если вас окружают безумные лица.

Чтобы жизнь не казалась мрачной сказкой,
Пожелай всем добра украдкой!


Рецензии