СВЕТ

Как прекрасны эти, дни в которых ты сияешь
Улыбкой яркой ты свети,улыбка украшает
Ты словно яркий свет в ночи,любовью он сияет
На век мой путь ты освети,меня он окрыляет
В душе моей покой царит,ты солнышко земное
Я буду рад лучи хранить,твой свет это святое !!!


Рецензии