деда

вчера от слов в первые в моей жизни,
забилось сердце радостно в груди.
внучёк по телефону очень нежно
сказал мене впервые:"Деда ди."

что дедом бог назвал меня,я знаю
хоть я ещё совсем не старичок.
но в этот миг сердечко моё тает,
когда зовёт меня,любимый мой внучёк.
                2009г.


Рецензии