Почему я люблю не тебя?

Почему я люблю не тебя,
Но себя позволяю любить?
Счастья редкие фразы даря,
Параллельною линией жить.

И казалось бы, что мне с того,
Ведь тебе не обещано многое…
И печаль твоя грустным кино
Моё сердце  нисколько не трогает.

И приятна, не скрою,
Привязанность.
Хоть за это себя я корю
Оставаясь премного признательным

Ты прости, я тебя не люблю
Ты прости, но не сносит мозги
Твои чувства я очень ценю,
Но прости, что они не мои


Рецензии