Великий поход

Наша жизнь - это космос, мир чудесных мистерий,
Быть с Тобой так просто, Мастер тонких материй,
Наша жизнь - это поле без конца и без края,
Всюду вольная воля пред Воротами Рая.

Мой Великий Поход - это просто беспечность,
Мой Великий Поход - роба или порфира?
Я хочу заглянуть за покров, в бесконечность,
Выйти из пелены параллельного мира.

Что такое наш мир? Это старец в рубище.
Если надо, скажи, он дорогу укажет.
Сможешь ты одолеть тесноту пепелища.
Сможешь, как же иначе? Ищущий да обрящет!


Рецензии
Очень понравилось! Просто блестяще!
С уважением

Александр Савостьянов   15.09.2011 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.