сегодня день рождения был...

Отмечен день... Отмечен год...Закончено событие...
Мой поезд жизни вновь пойдёт... Объявлено прибытие...
Я на год стал опять взрослей...
Взгрустнулось...Ладно...
В путь, Сергей ...


Рецензии