Твой мир

Мы всю жизнь потокаем лишь нашим телам.
После смерти тела достаются червям.
Давно идёт пир по целой земле,
И мы - главное блюдо на этом столе.

Этот сумрачный мир весь во власти червей,
Так похожих на нас, только злей и хитрей.
Их амбиции - власть, их политика - крах,
Они съедят твои чувства и оставят лишь страх.

Меня употребят, тебя употребят,
Если не употребили уже давно.
И если душа твоя сгинет в ад,
То твоё тело превратится в говно.

Твой мир - сортир!
Твой мир - сортир!

Эти твари умны, лезут внутрь тебя,
Их удел - заставлять ненавидеть себя.
Им плевать, кем ты мнил себя в жизненный час.
Очень скоро ты стал частью каловых масс.

Меня употребят, тебя употребят,
Если не употребили уже давно.
И если душа твоя сгинет в ад,
То твоё тело превратится в говно.

Твой мир - сортир!
Твой мир - сортир!

Ты думал, что ты к небу ближе,
Над ними свысока смеясь,
Но оказался в мерзкой жиже
Лицом в грязь!

Твой мир - сортир!
Мой мир - сортир!
Наш мир - сортир!
Весь мир - сортир!

2011


Рецензии
Да, знакомое ощущение. Вы ПРАВЫ. Теперь надо думать, что делать дальше в подобном мире.

Евгения Алексеева 3   06.09.2011 16:09     Заявить о нарушении