Киборги

У тебя чужой желудок, у тебя вставной глаз.
И фальшивое сердце не дает метастаз.
На железной ноге тебе проще ходить -
Твой единственный шанс ещё немного прожить.

Силиконовая грудь - твой фетиш, твой стайл,
Твои синие линзы и отбеленный смайл
Не дадут тебе силы прожить этот день.
Для тебя это просто модная хрень.

Киборги здесь! Киборги здесь!
Киборги здесь, среди нас!
Киборги здесь, среди нас!
Киборги здесь!

В твоих жалких мозгах имплантант чужих слов,
Компостированных мыслей ржавый остов.
Ты забыл уже, как думать своей головой,
Твои собственные чувства играют отбой.

тебя научат что делать и что говорить,
Чем сегодня обедать, что завтра купить,
Тебе проще расслабить и душу и мозг,
Тебе проще, чтоб дядя всё на дом принес.

Киборги здесь! Киборги здесь!
Киборги здесь, среди нас!
Киборги здесь, среди нас!
Киборги здесь!

Голос робота:
"I am a cybernetic organism
and I am a part of you..."

Киборги здесь! Киборги здесь!
Киборги здесь, среди нас!
Киборги здесь, среди нас!
Киборги здесь!

-------------------------
Написано совместно с Дианой Элакен


Рецензии