Что беда не приходит одна

Что беда не приходит одна,
А за нею бредет горе…
Что сума, что тюрьма…
Все равно мы с тобой в ссоре.
Что за руку ее ты привел,
Как невесту представил. Невидаль.
Обручен ты с нею давно
Ну а я кто? Небыль.
То, что я ребенка ношу
Твоего, а не парня приезжего
Все равно тебе по нутру,
Я не стану прежней…
Это будет еще не раз,
А беременность – случай...
Предавал ты меня не раз
Из-за странной какой-то суки…


Рецензии