Раньше мир держался на китах...

Раньше мир держался на слонах…
Только им стоять уже наскучило!
Хоть в реале это,… или на словах…
Мамонты сменились!… Не до "чучелов"

А потом на трех китах "поплавали"
Оседлали рыбки черепаху!)))
Не нашлось для них удобной гавани…
Перекинуться боялись в страхе!

Три кита: Любовь, Надежда, Вера…
Или принципы, которые потеряны!
Под "шум трактора" – теперь химера!
Тут китайцы! Их теперь не меряно!

Свято место… - так уже бывает, видно,
Пока ценим мы последнюю рубаху,
Иль того, кто больше, кто сильней, солидней…! -
Что китайцы сменят скоро черепаху!


Рецензии
Мир держался на китах. На слонах держали.
И Атланты небесам...руки подставляли.
Ну а нынче.. хоть ты плачь, где найдется тот силач,))
Да к тому ж, не вор, не рвач!?))

Ксения Соколовская   22.10.2011 21:53     Заявить о нарушении