Я не смог...

Ты моя ошибка, ты моя ошибка 
              и моя печаль.
Просто поздно понял, просто поздно понял….
           но поверь  мне жаль.
Что  морозом тронул ,     что  снегами  тронул…
             я слова любви.
Слышал   лишь,   как стонут,    по  ночам  лишь стонут
               ветром фонари.
А на окнах летом ,  бесконечным  светом
              плачут  снегири.
Ничего исправить….  ничего  исправить
            я тогда  не смог.
Незачем  лукавить,     и    к чему лукавить…
          я    у твоих ног.


Рецензии