С запахом миндаля

Кожа в цвет персика с запахом миндаля,
Ты, в наказание, слишком для сентября
Утренний. В ритме случайных вечерних пьесс
Ветренный хастл в мажоре на фа диез.

Горькое зелье в движениях до пьяна,
Жадно, глотками, еще и еще, до дна.
Слово, одно твое слово... и мы вдвоем.
Сладкая смерть быть отравленной миндалем.


Рецензии
очень понравилось!!

Ирина Подлужная   20.11.2011 19:46     Заявить о нарушении