Сентябрь

Летит, трепещет, ворожит
Сентябрь с листвою зависая
И солнце как орган звучит,
Ветра в закаты направляя.
Источник пламенности уст
Теплом сердечным наполняет,
На цыпочках уходит грусть
И с журавлями улетает.


Рецензии