Под рубиновым началом

Как после бархатного коньяка,
Что сердце пледом мне накрыл,
С упрямством срезанного сорняка
Я ощущаю трепет крыл.

Душа парит и хочет больше
Сильнее чувств, сильней и проще -
Ни как коньяк и ни вино.
Чтобы в душе жило одно -
Одно несказанное счастье:
Знать точно, что же будет дальше.

И под рубиновым началом
Огромной выдержки вина
Сгореть, чтобы душа смолчала
И сжечь два трепетных крыла...

Сгореть дотла, не чуя фальши.
И не заботясь, что же дальше.
13.04.2011.


Рецензии