Посвящаю этот стих Наташке Савельевой

Ты когда-то пришел в мою жизнь
И сказал: «Я останусь с тобой навсегда!
Буду просто любить, буду кофе варить
Буду завтрак в постель я тебе приносить,
И, когда
Будет дождь проливной за окном твоим лить,
Я укрою тебя под зонтом. И вода
Утечет далеко-далеко от тебя,
Утечет далеко, не оставив следа».

Ты когда-то пришел в мою жизнь навсегда.
Говорил ты слова, и кружилась мечта!
День прошел, два прошло, ты ушел
Ты сбежал, и осталась в душе пустота
Я сегодня одна, потому что слова,
потому что слова,
потому что слова все твои лишь вода


Рецензии