На - рад! Вот гад...

На - рад! Вот гад
Сшей мне шерсть на железе
Возникаю невпопад
На проторенной стезе

А поехали на вечер
В клуб за тридцать
Мчите львицы
Надоели советские женщины
Материтесь вроде военщины.

с        У б о ж е с т в о            б
     л             о                а
          о        р                р               
о             н   а        в е к   
          о                о        р 
     л                л             а
с                т о л о к н о        б
                к
                и
                и   ты   и
К                а
      У                в
             д                о
                и        м
               
Пишет и пишет
нам окороком нам.


13 01. 90


Рецензии