Меня разбивает тоска по тебе...

Меня разбивает тоска по тебе
Словно тяжелые волны о скалы
Я так сильно хочу забыть о весне,
Что тогда нас с тобой разлучала

Когда все ушло? Куда? и Зачем?
И было ли в самом начале?
Я больше всего сейчас, хочу стать никем
Что б слова твои во мне не звучали

Мне было бы легче, если б ты никогда
Меня не любил, что ж я вру, и не скрою,
Но во мне больше нет ни капельки сил
Чтобы следовать за тобою

Осталось лишь время мне умолять
Подарить поскорее забвенье
Душа так устала в "терновнике" ждать
Что ты ей подаришь спасенье

Изорвана в клочья, всем тем, что ей дал
На последнем дыханье бегу я оттуда
Где звездное небо, где меня ты обнял
И моя жизнь прервалась на секунду...


Рецензии