26

                Разрушаясь в наши дни,
                что бы с ними не творили,
                башни помнят, как они
                в воздухе парили.

                Осиянный этот прах
                в дикой ветхости мрачнее;
                чем субстанция прочнее,
                тем навязчивее крах.


Рецензии