О, Муза!

Откуда знать мне до обеда,
Что будет вечером со мной.
Любовь ли будет в эту среду?
Упадок сил ли затяжной?

Накатит ли хандра и скука,
И боль, и злоба на весь свет?
Нет, Муза вновь протянет руки
Из тех давно минувших лет! 

_____________________________
ФОТО. - В. Белоусов, 2003 г.
             


Рецензии