Размышления о привороте

- Кому ты врешь? - Сказал мне голос.
  Ему ведь на тебя плевать!
Не может быть... Верни мне волос!
Придется нам ему отдать.
- Но как же так? Искусство вечно,
  Ты ведь сама его звала...
Я разве спорю? Друг сердечный...
Но приворот - удел раба.


Рецензии