Ты, лес, прости меня

Ты,лес,прости меня за старую обиду,
когда три года в зелени ветвей,
лишь карабин да П.С.У. я видел,
да лица верных полковых друзей.
Тоскливо было мне под трепетом листвы...
Но виноват ли ты?

А вот сейчас,когда среди народа,
душа моя томится по тебе,
зовёт к себе Российская природа,
прости меня,внемли моей мольбе.

Я так люблю весной тебя весёлым,
в задумчивости летнею порой,
и не хочу ни в города,ни в сёла,
а толко б чаще видеться с тобой.
Здесь любящей душой слагаю нежный стих
и сердце моё тает в этот миг...


Рецензии