Вновь сменили наряды деревья

Вновь сменили наряды деревья,
Грусть тревожную ветер приносит,
В вихре листьев, меняя кочевье,
Появилась печальная осень.

Мелким дождиком плачет природа,
Вспоминая ушедшее лето,
Солнце, сонно смотря с небосвода,
Перестало греть ласковым светом.

Так и чувство моё: чуть окрепло
И утратило буйную зелень,
Словно сердце внезапно ослепло,
Опоённое ведьминым зельем.

А душа, груз желания сбросив,
Засопливилась, будто раздета...
Видно, это разлучница- осень
Прогоняет любви моей лето.


Рецензии
Стихи читаю,- понимаю,
Что человек живёт, творит...
И что прочитано здесь мною,
За всё душа благодарит...
:)

Валентинка Павлова   06.07.2013 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.