День качнется в сторону полдня...

Марьялине

День качнется в сторону полдня
Сентябрьским солнцем грея
Но уже половину отнял
Ледяным дыханием змея
В буйном замке простые чувства
Угощает святая вера,
Как оранжевым безрассудством
Закатного солнца гербера
Посылаю тебе мой праздник
Выходи из замерзшего тела
Я хочу с тобой спорить о разном, только
Чтобы ты никогда не болела, и
Если осень поит ядом,
Кровь густеет, слипаясь узором,
Я хочу остывать рядом
Я сегодня к тебе скоро

05.09.2011


Рецензии