***

Стопка книг на столе, тишина на комоде.
Может это депрессия, может погода.
Разрывает на части – осень вновь на подходе
Это мир в кульминации года

Осень, милая, добрая, что с тобой стало?!
Изменила прическу или платье купила?
А быть может ты просто немного устала
И весь мир своей болью умыла?

Приходи, разрывай, я тебя успокою.
Потерплю в тишине и с тобой поболтаю.
Так же лучше? Поплачь, я тут рядом, с тобою.
Я с тобой умираю и таю.


Рецензии