Сердцевина Мира

Это оптический обман затмил глаза,
Это озябшее сердце в попытке согреться
Ищет осколки веры в забытых руинах.
Где-то на востоке восходит солнце,
Знакомая картина осеннего утра..
И водой на песке почти смыло слова:
"Любовь - Сердцевина Мира"


Рецензии