Доктору

Мой доктор, полечи меня, умелец,
Мне капельниц назначь по литра три на день,
Уколы ставить в попу, - ясный перец,
Давление, сердечный ритм скорей проверь!

Скажи мне не лежать с утра в постели,
А ночью я должна примерно, крепко спать,
Чтоб торты и конфеты я не ела
И чтобы не ослушалась, едрёна мать!

Скажи мне, доктор, - я тебе поверю,
Что правильный режим для счастья есть залог,
Чтоб не писала ночью свои бредни,
Чтоб ты помочь мне, сильно пострадавшей, мог.

Ты видишь, я с небес пришла на землю, -
Мне каторжный режим её, как птице клеть!
Назначь мне, доктор, действенное зелье,
Чтоб больше не хотелось в небо мне лететь!

Ещё мне, доктор, нужно ноги крепче,
Чтоб дольше по земле могла на них ходить.
Уверена, что ты меня излечишь
И я забуду, даже, как тебя любить!


Рецензии