дверь

г. Змеиногорск 
январь 1997г.

; ; ;

Горечь сжигает сердце
Жизнь чередом не идет,
Где  же  та  дверца
Где любовь меня ждет.

Где тот порог у дома
Что, просыпаясь, порой,
И  не  боясь  грома
Тихо скажет, открой.

Дверь,  где  давно
Даже сквозь годы,
Пусть ей твердят, все равно
Будем читать те оды,

Что я писал давно.
Как же я жил в тех днях
Узнать тебе, не дано,
Это не скажешь в стихах

Их лишь прожить суждено.
Чтобы те чувства узнать
Мало пойти в кино,
Их надо сердцем знать
Если  это,  дано.


Рецензии