Мне суть не важно-кто я и зачем

Мне суть не важно,кто я и зачем
однажды в этом мире родилась.
Есть много самых интересных тем-
одной из них я очень увлеклась.

Зачем в ночи сияют ярко звёзды,
а солнце освещает путь дневной?
Кто управляет на земле погодой?
И кто есть Бог?Он-миф,или живой?

Почему весна сменяет зиму,
а осенью холодные дожди?
Я эту суть вовеки не постигну,
а это ведь есть-жизнь,не миражи.

Мне суть не важно,кто я и зачем?
Я-винтик во вселенной,да и только!
Но этот винтик-главная из тем,
сказал Господь-и доказал-на сколько.

Ведь для меня был создан этот мир,
а значит-я дороже всех на свете.
Ведь мой Спаситель кровь свою пролил
и жертвой на вопрос вполне ответил.

Теперь я поняла,что важно знать,
кем я являюсь на живой планете.
Пришлось мне жизнь прожить,чтобы понять-
для Бога я ценнее всех на свете.
27.08.2011.
 


Рецензии