Арифметика

Ему 45, ей уже 32
Она для него безнадёжно стара,               
Напрасно она выбирает бельё,               
Есть спрос на него, шансов нет у неё.               
Соперницам 20 тире 25,               
Их много и есть из кого выбирать,
Откуда, откуда в нём этот снобизм,
Её достаёт возрастной шовинизм!

Она
Убегает от возраста,
Одна
Дожила бы так лет до ста,
Проста,
Так проста арифметика,
Её выручает косметика!

Ему 46, ей уже 33,
И навыки есть и в глазах есть огни,
Её по ночам всё терзает вопрос:
Когда ж на него упадёт женский спрос?
Да он просто должен, обязан учесть,
Что ей 33, а ему 46,
К нему интерес у неё пропадёт,
Когда на него женский спрос упадёт!

Она
Убегает от возраста,
Одна
Дожила бы так лет до ста,
Проста,
Так проста арифметика,
Её выручает косметика!


Рецензии
У Вас хорошо получается!

Ему 50, а ей 37,
И рожать поздновато,
и шепчутся все,
Что она старовата для брака,
И что он - перемазан косметикой...
Сделался, может быть, педиком...?
С улыбкой, Валентина

Валентина Кидаяр   23.11.2011 21:18     Заявить о нарушении
Валя, так шутить на надо,
Это вовсе беспредел!
На трусах его помада?
- Это на губе сидел!
:))))

Андрей Лесто   23.11.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.