Мне бы шляпу Питера Пена

Мне бы шляпу Питера Пена, с волшебной пылью.
И летать, и из лука стрелять, и дразнить пиратов!
И красивую фею, колючую, как стекловата,
Улететь, убежать из мирка, что уже опостылел.
Ты же будешь скучать? И окно закрывать перестала...
Ждешь - вернусь, заберу, покажу тебе весь Неверлэнд.
И в какой-то волшебный - ты это почуешь - момент,
Ты поймешь, как безумно и страшно тебе меня не хватало.
Только время летит, ты растешь, и уже по холодной весне
Закрываешь окно, чтобы детям и мужу не дуло.
Не скучаешь. Забыла. Но, ты не могла и подумать! -
Я тебя еженощно легонько целую во сне.


Рецензии