Между ними остались старые счеты...

Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он видел, что он неразумно живёт.
В.Г. Белинский

Между ними остались старые "счеты"...
Друг у друга они замечали просчеты.
Желания были не подвластны их воле,
Они плакали и восклицали: "доколе"?

Их мотив был один
И всегда виртуальный.
Я не помню их pin,
Но он точно реальный.


Рецензии