Я болен вечным сентябрём...

Я болен вечным сентябрём,
Извечной тучей.
Повисший где-то над стеной
Бездонной кручи.
Забывший где-то написать
Пропавший адрес,
Смотрю, как замкнуто исчез
Мой прежний абрис.
Я страстен волей и дождём,
Промокшей стужей,
Как умирающий огонь
Кому-то нужен.


Рецензии