Птица

Ты собрался держать свою птицу в руке?
Отпусти! Подари ей свободу!
Пусть летит по небесным просторам к луне,
Быть на привязи – больше не в моде.
Больше ты не увидишь её, это не суть!
Но такая жизнь малого стоит.
Разожми свою руку и просто забудь,
Что та птица была лишь твоей
Сокровенной недолгой мечтою.


Рецензии