Библейская история

               

Крошатся и рушатся
Люди, стены, камни.
Жернова раскружатся
Древними веками.

Праотцы, праматери
Заполняли строки…
Думал Он, что памятью
Извлечем уроки.

Отправлял Он в странствие
Целые народы,
И имел пристрастие,
Забывать про годы.

Ну, а мы сплавлялися
В банды, орды, кланы.
И не расставалися
С прежними грехами.


Рецензии